На белый локон руку положу

Проходит всё ... меня  интересует
Душа по испытаниям стала ли добрей.
По-разному события дней  волнуют,
Двух одинаковых нас нет в Вселенной всей.

Мы дети все забот,   мирской  забавы,
Приходим в далеко не совершенный мир.
Живём для душ… -  не ради денег, славы,
Тем более машин или квартир.

Проходит всё... пройдет и наше счастье.
На белый локон руку положу.
С тобой мы были две неразделимых части
Я лишь твою нёс к Творцу звезду.


Рецензии