Фламэнко

Песня душу расчёсывающая
переливом фламэнковским
штормом кровь сотрясает мою
не понятны цыганки слова но я
слышу дуэнде* с мелодией шепчется
его шёпот першит в моЕй глотке
к шее жалобно льнут кулачки   

что так кружится в голове
да тоскливо так
губы кривятся
дёргаются некрасиво
баритон подпевающий
мне к спине прикасается
и мурашки что в коже
просыпаясь бегут...

плач мелодии
голоса плач
разрывает моё полнолунье волнений
и в печали сливаются с надрывными нотами -
воспоминанья невысохшие
пазухи боли тянут за космы эмоции
плотным кольцом оцепили - 
стоны животные


*Дуэнде - невидимая таинственная сила


Рецензии
Спасибо!
Когда-нибудь, я станцию для тебя-мое Фламенко)!
*
Даст Бог!..

Суламита Занд   08.08.2015 16:01     Заявить о нарушении
Даст Бог..
А я не обману💖

Суламита Занд   09.08.2015 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.