Память колышет каждый шаг

Память колышет каждый шаг.
Твой взгляд пронзает мои годы.
Жаль, что невидимый мне враг
Не дал желаниям дать всходы.
Мои стихи – моя награда,
Моё оружие из слов,
Что под круженье листопада
Вспомнят про первую любовь.

(2013)


Рецензии