рыжая

слышала рыжая теперь с тобою.
а когда-то я хотела перекрасить
волосы в цвет солнца.
а ты вздыхал "не надо"
люблю тебя такою

теперь я не стараюсь
быть лучше,хуже,нет.
и с счастьем по карманам
пересеку аллею

плевать на ту другую
и рыжий ее цвет
иду по жизни смело,почти напропалую
спасибо за твой прошлый и цепкий тот совет
"ты перекрасься в рыжую.я полюбил другую"


Рецензии