Я на север, ты на юг борьба и притяжение противопо

День  святого  Валентина  в   баре,
Я   встречаю   рядышком   с   тобой.
И   смотрю   тебе  в   глаза   с   любовью,
Ты   с   укором   смотришь   на   меня.
Хочется   мне   закружиться   в   танце,
Как   снежинка, пасть   к   твоим   ногам.
Но   когда   мне   хочется   кружиться,
Ты   сидишь, как   будто    истукан.
Когда   весел   я,  ты   очень   грустна.
Когда   плачу     я,   смеёшься     ты.
Когда  сплю    я,  ты  бушуешь.
Когда   утихаешь,  я   горю.
Когда   в   страсти   я,  ты   не   целуешь.
Когда   холоден,  ты   льнёшь   ко   мне.
Когда   в   отпуске,  стремлюсь  на   север,
Ты   садишься   в   поезд,  что   на   юг.
И   в  круговороте   этой   карусели,
Не   сомкнём   никак,  согласия   круг.
14   февраля   2004   года


Рецензии