Хочу утонуть...

Хочу утонуть я объятьях твоих,
Но встречи нет долгожданной!
Тепло получить от рук дорогих,
Все жду от Тебя,родимой и главной!

Но капризы порой твои безграничны,
И нет предела ожиданиям моим...
Твои слова бывают резко циничны,
И тесно бывает нам вместе двоим!

Вот как на свете этом бывает!
Когда настоящие чувства прошли
Любит Душа,а Сердце прощает!
Но Вместе жить уже не могли!


Рецензии