***

сижу и размышляю о жизни.
любовь должна разве быть жестокой?
любовь должна разве быть безответной?
любовь должна разве быть мучительной?
нет, это реальный мир
здесь не всё так как в красивых сказках,
здесь не всё так как в любовных песнях,
зная всю реальность жестокого мира
понимаешь о том что мы всё потеряли
мир катится вниз, а вместе с ним и мы
падаем в бесконечную бездну.


Рецензии