Недолюбила

Осень. Ледяная тишина
С ароматом кофе и ванили.
Вспоминая прошлое одна,
Понимаю, что недолюбила.

Под аккорды сонного дождя
Прогоню безрадостные мысли.
Всё, что было важно для меня,
Затерялось в лабиринтах жизни.

Исчезает лёгкий след луны
На безмолвном, тёмном склоне неба.
Новый вдох – и дальше, до весны
Жить, дышать, надеяться и верить.

Разлюбить? Я помню этот бред,
Что друзья и близкие твердили.
Тает неразыгранный сюжет
В горьком кофе с нотами ванили.


Рецензии