Я не верила в чувства людские...

Я не верила в чувства людские...
Все искала в толпе без толку,
Вместо точек опять запятые,
Словно в сене найти иголку.

А когда же искать устала...
И махнула на чувства рукою,
Увидев тебя я дышать перестала,
С тех пор лишь живу ТОБОЮ!

Та искра что зажглась между нами,
До сих пор ярче солнца светит,
Накрывает порою волнами,
Лишь слепой этих чувств не заметит...

Да, я стала твоею женою,
Родила тебе дочку и сына,
Жизнь прожить я хочу лишь с тобою,
Ты Все для меня, мой мужчина!

10 лет мы прожили в браке,
Бог свидетель что всякое было,
И сквозь годы несем как факел-
Любовь, что нам жизнь подарила!


Рецензии