Вы как будто о любви кричите мне

Вы как будто о любви кричите мне ,
Достучаться до небес моих не можете
Или просто ветерок подул под кожею
Или сердце у меня хрустальный лёд..

Я под солнцем пробуждаюсь и
тепло свое
Сквозь прозрачную
Слезу вам подарю
Только не кричите ,
Ради Бога .. шепотом
Я услышу и тихонько
Душу отворю..

12.07.2013 iniy *


Рецензии