Депрессивный мотив

Депрессивный мотив

Депрессивный мотив
Стихи как у Drink'а*
Снова просыпаюсь один
От сердца потерян пин код
 
Сердце где-то потеряно
Душа дремлет, я в коме
Не любит теперь она
Где ты, я так и не понял

Миллионы неоновых фар
Ослепят, на веки слепых
Не нужен: ни шанс и ни фарт
Снег не заметай ее следы

Я тебя не найду в этом мире
Даже при помощи компаса
Сердце теперь покроет иней
Ты для меня закрытый космос

Лучи не пройдут атмосферу
Слезы не упадут дождем
Я был всегда тебе верен
Но конец не нас уже ждет

Конец света, или фильма
А может даже жизни
Надо быть стойким, сильным
Пролетела жизнь в миг

Перед глазами картины
Проплыло детство, юность
Снова просыпаюсь один
Внутри снова зной и вьюга

Внутри режет скальпель
Жив снаружи, внутри похоронен
Сиди дальше: вк, в агенте, в скайпе
Когда умру, надеюсь слезу уроннишь

____________________
Есть такой певец Рома Drink, вот у него подобные стихи


Рецензии