Осень

Снова со мною ты рядом,
Осень...Как я тебя ждал.
Ты прозвала своим меня братом,
Я как ты от лета устал.

Листья свои с деревьев отбросив,
Даришь душе -покой и уют.
Моя сестра ,зовут ее осень
И только тебя в душе одну я  люблю


Рецензии