Одиночество. Жаркое лето

Вот  опять  закат  размазал  краски,
Облака  окрасив  в цвет  огня.
А  моё  сердце, 
Разрывается  без   ласки,
После   окончания  трудового   дня
Природа  отдыхает  не  спеша.
Видимо,  потому  так  больно  ноет
Благословенная,  земная,
Утомлённая,  ещё  и   зноем,
Одинокая  моя  душа,



Рецензии