Остановись, мгновение Любви!..

Остановись, мгновение Любви!
Побудь со мной хотя б ещё немного,
Чтобы взлететь с надеждою высоко
И испытать блаженства все твои…

Все чувства неземные пережить:
В полёте быть заоблачном, чудесном
С божественной красавицей небесной,
До дна напиток Счастья с ней испить…

И этот миг счастливой той звезды,
Что вспыхнула сияньем во Вселенной,
Любовью осветила нас нетленной,
Чтоб воплотились наши все мечты…

За это мне и жизнь не жаль отдать:
Сгореть дотла, отдавшись наслажденью,
И чистых чувств лишь следовать веленью,
На небесах – счастливым воссиять…

Остановись, мгновение Любви!
Побудь со мной хотя б ещё немного,
Чтобы взлететь с надеждою высоко
И испытать блаженства все твои…

ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНИЕ ЛЮБВИ!..


Рецензии
Очень красивое сихотворение!С ув.СV

Светлана Вербина   27.11.2013 21:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана!

Валентин Добродеев   28.11.2013 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.