Все тебе, только сердце не тронь

Думаю я порой иногда,
Когда порастет все травой,
И вниз уйдут города,
Тогда мы будем с тобой.

Хочу уйти навсегда
И быть простым лепестком,
Но я не смогу никогда,
Бежать по стеклу босиком.

Забыть все, что было вчера
И стать новым солнечным днем.
Зачем просыпаться с утра
И знать, что не будем вдвоем.

Скажу, что долго не будет
Гореть этот пылкий огонь.
Знал меня кто, тот забудет.
Все тебе, только сердце не тронь.


Рецензии