Нет больше нас

Не нужно больше ждать рассвет
С тобой вдвоем. Нас больше нет.
И с каждым днем тусклее свет
И мы чего-то ждем.
Нас больше нет, есть ты и я
И на стене часы стоят
И сердца стук и нежность рук,
Остались только сном.

Нет больше нас, есть ты и я,
И навсегда в твоем окне,
Огонь погас, часы стоят.
И страсть сгорела в том огне.
Нет больше слез, есть пустота,
С которой слились мы в одно.
И как-то так, но и не так,
Ночь нас с тобой укрыла сном.

Не нужно больше говорить,
О том чего не сможем дать
Друг другу мы и не простить,
И не вернуть назад.
Ушедших дней, где были с ней,
Где мы весну устали ждать,
Всего каких-то пара дней,
И на прощанье взгляд.

Нет больше нас, есть ты и я,
И навсегда в твоем окне,
Огонь погас, часы стоят.
И страсть сгорела в том огне.
Нет больше слез, есть пустота,
С которой слились мы в одно.
И как-то так, но и не так,
Ночь нас с тобой укрыла сном.

Не нужно больше быть собой,
Скорей укрыться ото всех,
За непрозрачной пеленой,
Укутавшись в нее.
Наш, наконец, окончен бой,
И вместо плача слышен смех,
Мы попрощаемся с тобой
Мы больше не вдвоем.

Нет больше нас, есть ты и я,
И навсегда в твоем окне,
Огонь погас, часы стоят.
И страсть сгорела в том огне.
Нет больше слез, есть пустота,
С которой слились мы в одно.
И как-то так, но и не так,
Ночь нас с тобой укрыла сном.


Рецензии