В ту ночь

В  ту  ночь   мы  сказочно  любили
И  были   вместе   навсегда
Но  сон  прошёл  ,мой  милый
А я  люблю  ,люблю  тебя   всегда!
Я  знаю  ,что  позовёшь  ты  снова
В  твой  сон  , я  вновь   приду
И  полетим  мы  к  звездам
Сорвать  заветную  звезду
И  там  не  сказочной  планете
Ты  будешь  только  мой
Мы   позабудем  обо всем  ,на свете
Далёкий  ,мой любимый  и  родной!


Рецензии