Снег идёт...

Загружают мельницы богов
Ангелы в одеждах мукомолов.
Вперемешку кости стариков...
И до наших - доберутся скоро.

Снег идёт - просеянной мукой.
Оттого ль невольно замираем,
Ловим снег подставленной рукой
И о прошлом с грустью вспоминаем?

Как принять - что мир несправедлив?
Мы грустим подчас - не оттого ли -
Что, по всем приметам - вроде жив?
А такое чувство - что смололи...


Рецензии
прямо песня, по моему.

Светлана Тахтарова   14.10.2013 17:02     Заявить о нарушении
Благодарю. Поклон... Вряд ли (я про песню)

Ингвар Донсков   14.10.2013 18:46   Заявить о нарушении