Лепесток сакуры

Как Сакуры Лепесток ложится на ладонь
Так Сердце мое в цвете - Тебе на ладони
За облаками не видно грустного лица Луны
Вся моя Печаль лежит под Тихими Водами
В пылинках Млечного Пути -
Отзвуки моего Голоса
Зовущего Тебя
Любовь отцветет с Первым Снегом
Как Сакура...


Рецензии