Развязка игры в штосс

Здравствуйте все, кто собирался за нашим игорным столом в эти длинные осенние вечера! Вот и развязка нашей интриги)

Наши три выигравшие карты вы уже можете видеть на картинке.
Это - четверка бубей, шестерка треф и король пик. Так легли карты еще до начала игры)
А эпиграфы по картам – в примечаниях к произведению Итоги.
http://www.stihi.ru/2013/09/28/152 
И каждый, кто вытянул заветную карту, получает по 1000 баллов)

Вот наши  удачливые игроки)
Четверка бубей - Зе-Бра 2
Шестёрка треф - Жаноль Алексанж Виовит 2
Король пик  - Жаноль Алексанж Виовит

Три Германна получили равное количество голосов. Не будем мелочиться, и Матвей Багров, Александр Спарбер и Дмитрий Ревский получают по 1000 баллов тоже)
 И будет несправедливо, если Германнов будет три, а дама только одна! И поэтому Георгина Мефистопольская, Клавдия Смирягина Дмитриева и Зе-Бра тоже получат по 1000 баллов.
Поздравляю игроков!

«Что наша жизнь? Игра…»


Рецензии
А что с оперой? Надеюсь, все живы?

Strega   08.11.2013 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.