митель

огонь дрожит
свеча тает
жаром соблазняет
обятие свои манит
.
митель воет
берёзовую рощу  качает
застыла река
дыханий нежно легка
.
заметает след заметает
чай на столе стынет
я один вновь обозначает
папироса гаснет.


Рецензии