Сонное разочарование

Я не птица - клевать всё носом,
Но как же сильно хочется спать!
Вновь и вновь задаюсь вопросом,
На кой чёрт было рано вставать?

Время гонит, сердце сжимает...
Но зачем мне куда-то спешить?
Я ведь из тех, кто твёрдо знает,
Зачем стоило в мире жить.

Очень жаль, что то, как мне плохо,
Понимает из близких один лишь кот,
Всем остальным я кажусь скоморохом:
Затянулся событий водоворот.

Только вот сил всё ещё нету,
За то озлобленности большой вагон.
Я не радуюсь Солнцу и свету,
Больше не верю в кармы закон.

14 октября 2013


Рецензии