Покидая Родину...

Не увижу больше земель,
Тех,что раньше меня согревали .
Не услышу веселую песнь ,
Что душу мою опьяняли .

Не увижу красоты осенних лесов.
Русских красавиц ,никогда не увижу,
Как же я буду без православных крестов?
И что со мной будет,когда забросят в могилу?

Я же Русский всею душой,
Русский...От головы и до кончиков пальцев.
Самый обычный и самый простой ,
Я Русская книга,а не Американский глянец


Рецензии