Асаль

Сидел на кухне и скучал,
пил чай, давился бутербродом,
пришла красивая Асаль
и принесла бочонок меда,
дала две ложечки на пробу,
а третью положила в чай,
и незаметно вышла, чтобы
я дальше кушал и скучал...


Рецензии