и снова Питер

у Солнца праздник - Питер в неге ..
ведь никогда таким он не был
немного страсти к белой ночи
кто холодок ему пророчил ..
глаза блестят , уплыли мысли
все потому что - ветер чистый
такое ныне наслажденье
цени тепло ! Петра творенье ..
27.06.2013 iniy *


Рецензии