Я не поддамся неизбежности дождей

Я не поддамся неизбежности дождей,
Засилью курток, зонтиков, плащей.
Ведь лето хмурой осени назло
Еще подарит в сентябре тепло.
Рассеет ветер утренний туман
И прочь прогонит тучек караван.
И солнцем будет все вокруг согрето.
Как нежен поцелуй прощальный лета!


Рецензии
Чудесно, пречудесно, Ирина. Я не поддамся обаянию дождей.

Геннадий Юдин Лист Второй   14.10.2013 09:01     Заявить о нарушении