Любовь навечно

Как много Вас,бывало у меня в постеле,
Но лишь с одной проснуться я хочу.
С той,с кем души наши обгорели ,
Ради кого, сгорю в аду.

Она прекрасна словно ангел,
Чиста и не порочна как дитя.
Дала поверить снова в сказку
И понял я,что лишь ее искал.

Мой мир восполнился цветами
И я впервые вслух сказал-люблю.
Лишь только с нею мы взлетаем ,
Держась за руки ,строивши судьбу.

Свои ж мечты упрятал в дальний ящик,
Ведь не когда покинуть ее я не смогу .
Влюбился в красоту как мальчик,
Гуляка,хулиган ,не ходит больше по краю.

И моя жизнь в руках ее же,
Я не боюсь ....Не бросит,не разобьет об пол .
Всю жизнь я буду ревностью встревожен ,
Всего себя поставил ей на кон.

Как много Вас бывало у меня в постеле,
Но это было в прошлом,а сейчас...
Она моя жена,она меня согреет
И у моих детей ее цвет глаз...


Рецензии