Четырнадцатое

Смысл в немыслимом... Жизнь бессмысленна
Без её ласк и тепла...
Новый огонь в этом теле безжизненном
Вновь поджигает она.

Чувства - лишь в сердце. Своё милосердие
Снова относит в огонь.
В любящем сердце - сжигает усердно,
Молча уходит домой.

Ангел ты мой, ты пойми - я пытался
Сдержать себя. Но, я не свой.
Я не могу быть тебе просто другом...
Душе не уйти на покой.

Да, клялся я и хранить обещал я
Тебя и те чувства к тебе,
Что с милосердием - вместе сгорают,
Взрываясь до боли во мне.

Сказать - это мало. Но я бы сумел
Показать тебе рай на земле,
А ты с ним уходишь. А я всё пытаюсь
Быть вместе с тобой хоть во сне.

Прощай, милый ангел, исчадие ада,
Сжигавшее душу мою.
На этой планете хватило мне ада.
Не быть без тебя мне в раю.


Рецензии