Ох, созрел для воровства...

Ох, созрел для воровства,
и приглянулася Этель?
Вам хватает кумовства,
чтоб прикрыть твою постель?

Ох и развернулся,
министерством повертел?
Шеф от вести поперхнулся,
и на галерах запотел…

Очень сильно занесло,
стало грязью выделяться?
И всем чертям на зло,
пришлось с Вами, распрощаться!!!


Рецензии