Вспоминаешь ли ты

Вспоминаешь ли, как мы сильно любили
Как касаясь друг друга в даль уходили
Сколько счастья и ласки с тобой мы дарили
Вот так вот просто и безобидно
Вспоминаешь ли ты меня настоящую
Наши чувства без боли, сомнения
Как затронув ты сердце кричащее
Поломал мое ты доверие
Вспоминаешь ли ночи манящие
Те что звали в рай беззакония
И чувства мои уходящие
Не допиты, до боли истошные
Вспоминаешь ли дни ты последние
Те что душу так сильно ранили
Позабыл ты радость безмерную
Уходя от любви безответною
Только в памяти светлой, отчаянной
Наши чувства останутся вечными
Не любил как того мне хотелось бы
А сейчас ты лишь тварь бессердечная
Но и это в жизни не главное
Не играются с чувствами женщины
Их любить, уважать надо бы
А иначе ответит злой караю


Рецензии