***

Ночной не полный автобус пассажиров
А за окном дождик моросит
Луна виглядиваэт из за облаков
Как будто чт ото потеряла
И что то ищет в темноте
Кто то спит и видит сны
Кто то азартные игры играет
А кто то украдкой смотрит друг на друга
И только некоторые слышат музыку в ушах
Кто то проснетса от сна
О нем ничиво не вспомнив
Кто то проиграет или выиграет
Кто то смелости не наберетса
Так и уйдет не познакомившысь во взглядах
А кто то изучит новую песню
Кто то куда то эдит
Кто то по ком то скучает
Кто то о чом то мечтает
А кто то просто едит к себе домой.


Рецензии