Мужчине

Мужчина! О, услышь мольбы мои!
Ты высоко стоишь,
Но все ж не равен Богу.
Прошу, хоть иногда свою дорогу
Ты направляй в наш дом,
Где гладь да тишь.
Прошу, прислушайся!
То сердца стук во мне.
То бьется птицею
Душа моя как в клетке.
А встречи наши снова будут редки?
Я от любви горю как бы в огне.
Прошу прислушаться
Тебя к моим словам.
Помочь хочу! Услышь меня скорее!
В душе моей мгновенно потеплеет,
Я в чувствах разберусь
И с сердца сброшу хлам.
Взгляни в мои глаза, тебя молю!
Ты в них прочтешь отчаянье и верность.
Не разжигай во мне обиду, ревность.
Забудь про все, что говорю в бреду,
Забудь, прости, ведь я прощаю тоже.
Ты помни лишь, тебя люблю!


Рецензии
Пламенный призыв - ясно и трепетно!

"Прошу, прислушайся!
То сердца стук во мне.
То бьется птицею
Душа моя как в клетке."

Вы с Шанелью и... в Севилью, я в шинели - не убили б!

( Шутку Вам, вот - "скаламбурил": толь от сердца, толь от... дури)

Борис Кравецкий   13.08.2014 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове и за каламбур тоже)

Нина Даниэль   13.10.2014 10:21   Заявить о нарушении