утрешнее

Проснулась утром .. Напротив небо и облака и воздух летний , прозрачно- цветной .. В нем медленно кружатся летние снежинки - тополиный пух.. их так много что действительно похоже на снегопад .. Облака заняты своим делом - послушно ветру , плывут вдаль , деревья, покачивая кронами провожают их со двора, улыбка у меня до ушей , помахала им ручкой ) кошка пришла , поласкалась , заурчала .. Новый день начался .. Природа закономерна , но дни все разные .. Так и мы - все разные ..
16.06.2013 iniy* ( из записок натуралиста )


Рецензии