Помнишь ль...

Помнишь ль талисман,что тебе дарила,
Чтоб ты иногда вспоминал меня.
В нём моей любви огненная сила,
Вперемешку с болью,запечатлена.

Помнишь ль слова песни,что тебе я спела,
Зная что прощаюсь с милым навсегда.
В тот февральский вечер я уйти сумела,
Пронеся твой образ через все года.

Помнешь ль тот рисунок,с подписью моей,
На котором ты мило улыбался.
Свет тех нежных,мной,не забытых дней
Мне теперь навечно в памяти остался.

Помнишь...Впрочем знать мне уж не дано,
Бродит по земле тень любви былой.
Лишь воспоминания пить мне суждено,
Мелкими глотками,порознь с тобой.(14.13.10)


Рецензии