Красивая женщина - слабость мужчины...

Красивая женщина -
Слабость мужчины
И лирика сразу
Наводит на мысль:
Ах, как-же мы страстью
Такой покоримы,
Что если красива -
Так значит влюбись !
И трудно понять
Наши чувства при этом,
Но ясно одно -
Красота в них сильней,
Не нужно быть даже
Амурным поэтом,
Ведь в прелести этой -
Палитра страстей !


Рецензии