Я влюбилась

(Может быть песней.)

Ох, подруженька моя,
Кажется, влюбилась я,
Чувств моих не передать,
Петь мне хочется плясать.

Выйду я на бережок,
На крутой зелёненький,
Приходи ко мне дружок,
Миленький, весёленький.

Здесь такая красота,
Просто ненаглядная,
Ива красит берега,
Поляночка нарядная.

Внизу катится река,
С голубой водицею,
Я на крылышках лечу,
Лечу к тебе птицею.

Мы присядем на траву,
На траву зелёную,
И меня ты обними,
Обними влюблённую.

Расцелуй и приголубь,
Чтоб душа оттаяла,
А сердеченько моё,
От любви растаяло.

             17.06.2013г.


Рецензии