Нет любви, там где есть страх

Иногда наступает момент,
Что готов отказаться от чувств.
Когда к лучшему ждёшь перемен,
Когда сам до конца пуст.

Не хочу никого осуждать,
О твоих говорить грехах...
Но как пелось в песне одной -
Нет любви, там где есть страх.

Словом этим привыкли мы
Кидаться везде и всегда.
Но опять получается так,
Что любовь без дела мертва.

И в душе своей без конца
Мы любовь храним лишь к себе.
И пока это так - знай,
Одинокий ТЫ на земле...


Рецензии
В Любви,нет страха...с ув.Виктор а стих хороший,,можна задуматся...

Книгоноша   22.10.2013 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.