Не смотрите, на счастье чужое!!!

НЕ СМОТРИТЕ, НА СЧАСТЬЕ ЧУЖОЕ!!!


Не смотрите, на счастье чужое, не мешайте любить горячей!
Не нуждаюсь, я в ваших советах и устал, я от ваших речей!
Взгляды ваши мешают свободе и дорогою, в даль уходя!
Я забуду про ваши советы и поверти теряя, не зря!

Обрету только счастье большое, Бог поможет пошлёт благодать!
И любимою даст мне во благо, чтобы жить и беду забывать!
Забывать взгляды зависти подлой и советы плохих языков!
Ведь свобода дороже и гордо уходить, в горизонт, от волков!

Подымаясь с любимой лишь в гору, говорить только слово люблю!
И вдвоём обретая свободу, утром рано встречать свет - зарю!
Ангел пусть к нам приходит даруя, только свет для души и любовь!
Что поможет гореть веря, в счастье, чтоб сильнее любил нас Господь!

Он всех любит и каждому счастье, в руки дав говорит, не теряй!
А иди веря только, в свободу, и люби, и стремись только, в Рай!
На земле много красок, что счастье нам подарят и крепость любви!
Скажем вслух принимая, что дали, полюби нас Господь, полюби!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии