Любимому человеку!

Я так хочу, чтоб ты  увидел снег!
Прям с неба…долго…и снежинками..
Увидел красоту  небес…
Бездонную, далёкую - картинками…

Я так хочу, чтоб на лице твоём
Улыбка была очень –очень часто)))
И знаешь как она тебе идёт!!????
НЕ растеряй её со временем в ненастьях

Я так хочу, чтоб ты увидел свет…
В далёком будущем,  огромный необъятный,
И солнечного зарева рассвет,
Багрово –красного  оттенка  многогранный…

Я очень рада быть в твоей судьбе..
немного …,но неважно это,
Ты классный, добрый,  и  в тебе-
Зима переменилась летом))))))


Рецензии