осенняя хандра

Сейчас все так красиво
Листья нежно облетают
Я сижу в беседке
И наблюдаю нетерпеливо

Как быстро все сменилось
Краски поменялись
И жизнь наполнилась иными цветами
Я бы смотрела вечность, только б сердце излечилось

Не одиноко вовсе мне
Веселья вполне хватает
Лишь осенняя хандра меня догнать пытается
Подальше отправляю я ее отныне

Надоело выглядеть уныло
Теперь во всем ищу я позитив
Слезы высохли мои
И сердце кажется остыло


Рецензии