Моей бабушке, Аркатовой Анне Васильевне, посвящаю

Твои зеленые глаза
Все так же, предо мною,
И не хватает так тепла,
Я этого не скрою.
Ты той единственной была,
Кому я доверяла
Всего прошло недели две,
И вот, тебя не стало.
Ушла легко ты, чуть дыша,
Стремясь, обратно к морю...
Твоя бездонная душа
Волной слилась с моей душою.


Рецензии