Осеннее... юбилейное

И вновь Покров и листьями аллеи
покрыла осень!Вот и минул год.
Поздравить, что ль, себя мне с юбилеем,
что подарил любви незрелый плод!?

Не то ли время, иль не та погода,
иль поспешили мы в любви своей,
но лишь чуть-чуть мы не дошли до года,
прервав на взлёте чувства апогей!?

И чья вина, и в чём была причина,
что в нашей жизни наступил февраль?!
Снесла все чувства снежная лавина,
оставив лишь растерянное:"Жаль!"

На сердце пустота, ничто не гложет,
И ничего-то не осталось от любви...
Как будто  не было! Но всё же...всё же...
Я прилечу!..Ты только позови!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.