Город, который на К

Немного странный, переменчивый,
Резкий, живой, доверчивый,
Играющий судьбами, молодой,
Он для меня какой-то такой...

Город, что пахнет осенью,
Юный совсем, но с проседью,
Пронизанный короткими улицами,
Пестрящий красивыми лицами...

Пульсирующий круглосуточно,
Сдающий квартиры посуточно,
Исколотый клубами, барами,
Торговыми центрами, гастропабами...

Историями жизней заваленный,
Неоднократно отинстаграмленный,
Капучиноскорицейпительный,
Искрящийся, изумительный...

Изрыгающий поколения
Без раздумий и без сомнения,
На старинной стоящий реке-
Город, который на К.
COTRY


Рецензии