Гадёныши

Не пишется про осень, про листочки,
не лезет рифма к слову «скука»,
лист белый ждёт внезапной строчки,
пером владею – как заточкой,
и главное – без звука.
Всегда не верил, что все люди – братья.
Знал точно – в деньгах счастье тоже.
Упорно с детства лжёт нам басня
про бескорыстные объятья
родной по крови рожи.
Наивная душа!
Рубаха – Парень!
Знал, но ...поступал наоборот!
Ведь я же – Старший! Рода – Корень!
Младш0го защищают в своре,
порою не щадя живот!
Тогда, возможно, что все люди – сёстры?
Ведь сердцу женскому легко прощать?
Увы!
Накрашенные монстры
вонзят с блаженством коготь острый,
при этом  мать подговоря!
Нет, не хандра!
Не депресняк!
Не слякоть!
(Натренирован я на вирус)
Червивая гнилая мякоть
и на костях продолжит вякать,
что бы разгрызть квартиру.
Ну что?!
Гадёныши!
Сдружились?
Не эффективно порознь сосать?
Жаль - на проклятье не нарвались!
Живите!
...зная, что всего лишь
унизили родную мать.
Октябрь 2013 года.


Рецензии
...а ведь она сама их ростила и воспитала... к сожелению именно такими... И чёрт его знает как так выходит, когда учишь лучшему, а получаешь...

У вас интересные стихи, спасибо.
С уважением, Ольга.

Ольга Смазнова   11.09.2014 11:48     Заявить о нарушении
Ой! А прочитайте "Родственничкам разных званий"!
Не пожалеете! Спасибо!

Вит Талька Гринберг   11.09.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.