Ах, оставь меня, оставь

               Ах, оставь меня, оставь,
               дроля-ягодиночка.
               У калитки перестань
               встречать с вечериночки.
               
               Ни к чему теперь слова
               и в любви признания.        
               Даже если не права –
               не твои страдания.      
               
              Ах, оставь меня, оставь,
              обманул – и точка.
              У калитки перестань
              будоражить ночку.
               
              Не зови на тот лужок
              где случайно встретил.
              Ждёт в лужку другой дружок
              и в жару, и в ветер.

             Ах, оставь меня, оставь,
             дроля-ягодиночка.
             Уплыла любовь. – 
             Достань
             в стылой речке льдиночку.


Рецензии