***

а вот чего то долго не писалось,
не думалось , да и не собиралось,
у неба звезды тихо расцветали,
да и у солнца не было печали
луна струилась медленной дорожкой
побыть хотелось кем - то ..может кошкой ?
но жизнь - опять крутые повороты
любимые дела , опять заботы
я у окна немного помечтаю
у вечности своей вопрос  оставлю
улыбку дарит нынешнее время
примите это , отпустив сомненья ..

11.06.2013 iniy *


Рецензии