Монолог Беса 2

Догорают  пожары  в  лесах,
Заметая   опушку  у  ели,
Бес  скучает  один  в  небесах,
Нет  Ведьмачки,  Уж  третью  неделю!

Знать  по  вкусу  пришёлся  чаёк,
На  болотных,  Лешачьих  кореньях!
Дотлевает  в  костре  уголёк,
Душу  беса  терзают  сомненья!

Что--то  я  видно  сделал  не  так,
Раз  Ведьмачка  со  мной  заскучала?!!
Знать  мудрей  оказался  Лешак,
У  меня ж  в  Любви   опыта  мало!

А  быть  может  разжечь  костерок,
Да  Кикимору  в  гости   позвать,
Вместо  Чая  разопьём  Коньячок,
Хватит  ей  по  ночам  завывать!!!

На  опушке  мы  с  ней   пустимся  в  пляс,
Разгорится  страсти  пламенной  жар,
Пусть  смеются  черти  глядя  на  нас,
Ведь  Кикимора-то  то ж  божий  дар!


Рецензии