Мысли

Зачем людям крылья?
Ведь всё равно мыслят низко.
Ведь всё равно не летают,
Не далеко и не близко.

Мне высоко не страшно -
Падать дольше, приятней разбиться.
Падая вспомню о жизни,
Найду ещё повод напиться.

Вокруг маски, не лица,
Никто не плачет, не злится,
Боязнь опозорится, больше
Чем боязнь стать посредственным, слиться.

Все шавками смотрят,а ты волчицей.
Я волком. Но у нас разные судьбы.
Я буду сквозь боль улыбаться
И продолжать скалить зубы.


Зачем людям крылья?
Ведь проще намного взять и напиться.
Я свои потерял,
Нечего злиться, я волк, а не птица.

А ты волчица,
Но у нас с тобой разные судьбы,
Не потеряй свои крылья,
Которыми я так хотел взмахнуть бы.


Рецензии