Я хотела...

Я хотела стать чем то большим
Для тебя,
Чем то лучшим.
Сочинять для тебя стихи
И петь песни
Под душем.
Быть красиво горящей свечой,
Согревать, обжигать ладони.
Но намерений моих,
Отчего то ты так и не понял.

14.10.2013


Рецензии