С пистолетом в кобуре

Снова  я   в  родном  дворе,
С   пистолетом    кобуре.

Я   законности  гарант,
Участковый - лейтенант.

Здесь  когда-то  долго  рос,
Здесь  стреляли  папирос.

Здесь  в  иные  времена
Я  попробовал   вина.

Посмотри  - весёлый   дом,
Вам  сегодня  стал  врагом.

Тот  же   запах,  прежний звон,
Продаётся  самогон.

Не  прибавилось  ума,
Пьянки,   драки  и  тюрьма.

Я чужой  в своём  дворе
С пистолетом в кобуре.


Рецензии
На мой взгляд, Вы автор интересный.

Клавдия Косвинцева   17.11.2013 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Минин 2   16.01.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.